Cocer las patatas en el agua hirviendo 35 minutos o hasta que estén muy tiernas para hacer puré. Mientras, en una sartén con un chorrito de AOVE saltear ligeramente la carne, el perejil y el ajo. Salpimentar. Reservar.
Una vez cocidas las patatas escurrir muy bien el agua. Reducir a puré con un prensa patatas. Poner a punto de sal. Pesar 240 gramos. Tomar pequeñas porciones y extender sobre una superficie de trabajo, se puede hacer sobre un trozo de film transparente para facilitar el enrollado, colocar en el centro un poco de carne salteada. Cerrar el puré dando forma redondeada. Bolear sobre la mesa.
Calentar abundante AOVE en un cazo.
Mientras se calienta el aceite pasar los pastelitos por harina y huevo batido. Freír en el aceite caliente hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente. Se pueden acompañar de ensalada y salsa de pepinillos.
Instrucciones
Cocer las patatas en el agua hirviendo 35 minutos o hasta que estén muy tiernas para hacer puré. Mientras, en una sartén con un chorrito de AOVE saltear ligeramente la carne, el perejil y el ajo. Salpimentar. Reservar.
Una vez cocidas las patatas escurrir muy bien el agua. Reducir a puré con un prensa patatas. Poner a punto de sal. Pesar 240 gramos. Tomar pequeñas porciones y extender sobre una superficie de trabajo, se puede hacer sobre un trozo de film transparente para facilitar el enrollado, colocar en el centro un poco de carne salteada. Cerrar el puré dando forma redondeada. Bolear sobre la mesa.
Calentar abundante AOVE en un cazo.
Mientras se calienta el aceite pasar los pastelitos por harina y huevo batido. Freír en el aceite caliente hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente. Se pueden acompañar de ensalada y salsa de pepinillos.
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