En una sartén con un buen chorro de AOVE pochar la cebolla a fuego lento y tapada. Remover de vez en cuando con una cuchara de madera para que se dore por igual. Cuando esté dorada incorporar el ajo y cocinar durante 10 minutos más.
Mientras se cocina la cebolla pelar Y cortar en cachelos las patatas. Calentar en una cazuela el agua que vamos a utilizar.
En una cazuela de barro poner la cebolla y ajos pochados, los cachelos de patata y rehogar ligeramente. Espolvorear con el pimentón, remover con una cuchara de madera para que se impregne del AOVE.
Regar con el agua caliente hasta que las cubra.
Sazonar y poner el pimiento choricero.
Cocer el conjunto tapado durante 35-40 minutos hasta que las patatas estén en su punto.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir calientes.
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén con un buen chorro de AOVE pochar la cebolla a fuego lento y tapada. Remover de vez en cuando con una cuchara de madera para que se dore por igual. Cuando esté dorada incorporar el ajo y cocinar durante 10 minutos más.
Mientras se cocina la cebolla pelar Y cortar en cachelos las patatas. Calentar en una cazuela el agua que vamos a utilizar.
En una cazuela de barro poner la cebolla y ajos pochados, los cachelos de patata y rehogar ligeramente. Espolvorear con el pimentón, remover con una cuchara de madera para que se impregne del AOVE.
Regar con el agua caliente hasta que las cubra.
Sazonar y poner el pimiento choricero.
Cocer el conjunto tapado durante 35-40 minutos hasta que las patatas estén en su punto.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir calientes.
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