La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Patatas Repegás

Patatas Repegás
AutorCookinessCategoría, , Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción28 minsTiempo Total48 mins
Ingredientes
 500 grs Patatas
 125 grs Pimientos Cornicabra Verdes
 125 grs Pimientos Cornicabra Rojos
 AOVE Extremeño para Freír
 Sal
Preparación
1

Pesar los ingredientes.
Pelar las patatas. Lavar y cortar en rodajas finas. Salar.
Lavar, secar y despepitar los pimientos. Cortar en paisana.

Elaboración
2

Freír en abundante AOVE caliente las patatas durante 15 minutos. Añadir los pimientos y terminar de freír el conjunto.
Poner a punto de sal si fuera necesario.
Servir caliente. Se pueden decorar con flores de romero y albahaca.

Ingredientes

Ingredientes
 500 grs Patatas
 125 grs Pimientos Cornicabra Verdes
 125 grs Pimientos Cornicabra Rojos
 AOVE Extremeño para Freír
 Sal

Instrucciones

Preparación
1

Pesar los ingredientes.
Pelar las patatas. Lavar y cortar en rodajas finas. Salar.
Lavar, secar y despepitar los pimientos. Cortar en paisana.

Elaboración
2

Freír en abundante AOVE caliente las patatas durante 15 minutos. Añadir los pimientos y terminar de freír el conjunto.
Poner a punto de sal si fuera necesario.
Servir caliente. Se pueden decorar con flores de romero y albahaca.

Notes

Patatas Repegás