Lavar y secar las acelgas. Reservar las hojas para otra elaboración.
Limpiar las pencas de las posibles fibras que puedan contener.
Trocear en bastones.
Cocer las pencas en abundante agua hirviendo con sal durante 20-30 minutos, que no estén muy cocidas. Refrescar en agua fría. Secar bien con papel de cocina.
Pasar las pencas por harina y huevo. Freír en abundante AOVE caliente. Escurrir sobre papel absorbente. Rectificar de sal si fuera necesario. Servir caliente.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar y secar las acelgas. Reservar las hojas para otra elaboración.
Limpiar las pencas de las posibles fibras que puedan contener.
Trocear en bastones.
Cocer las pencas en abundante agua hirviendo con sal durante 20-30 minutos, que no estén muy cocidas. Refrescar en agua fría. Secar bien con papel de cocina.
Pasar las pencas por harina y huevo. Freír en abundante AOVE caliente. Escurrir sobre papel absorbente. Rectificar de sal si fuera necesario. Servir caliente.
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