La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Peras en Almibar

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadIntermedio
Productos3 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 10 mins
Ingredientes
 10 Peras Nashi
 200 grs Azúcar
 200 grs Agua
 1 Rama Canela
 1 Limón
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Lavar, secar y pelar las peras.
Sacar el zeste de limón.

Elaboración
2

Preparar el jarabe cociendo durante cinco minutos en una cazuela, el agua, el azúcar, el zeste de limón y la rama de canela. Añadir las peras y cocer a fuego lento, durante aproximadamente una hora, dándoles constantemente la vuelta para que queden cocidas uniformemente.
Dejar enfriar antes de servir.

Ingredientes

Ingredientes
 10 Peras Nashi
 200 grs Azúcar
 200 grs Agua
 1 Rama Canela
 1 Limón

Instrucciones

Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Lavar, secar y pelar las peras.
Sacar el zeste de limón.

Elaboración
2

Preparar el jarabe cociendo durante cinco minutos en una cazuela, el agua, el azúcar, el zeste de limón y la rama de canela. Añadir las peras y cocer a fuego lento, durante aproximadamente una hora, dándoles constantemente la vuelta para que queden cocidas uniformemente.
Dejar enfriar antes de servir.

Notes

Peras en Almibar