Poner la manteca en un bol y batir con las varillas a velocidad media-alta hasta que se vuelva blanca y esponjosa.
Agregar el azúcar glas y continuar batiendo unos tres minutos más. Incorporar los huevos sin dejar de batir, proseguir hasta que estén totalmente integrados en la masa. No se debe cortar.
Por último, incorporar la harina, la canela y zeste de limón. Terminar de mezclar.
Repartir la masa en los moldes y cocer en el horno precalentado a 180º unos 18-20 minutos.
Dejar enfriar y retirar los papeles donde se han horneado. Espolvorear con azúcar y canela.
Ingredientes
Instrucciones
Poner la manteca en un bol y batir con las varillas a velocidad media-alta hasta que se vuelva blanca y esponjosa.
Agregar el azúcar glas y continuar batiendo unos tres minutos más. Incorporar los huevos sin dejar de batir, proseguir hasta que estén totalmente integrados en la masa. No se debe cortar.
Por último, incorporar la harina, la canela y zeste de limón. Terminar de mezclar.
Repartir la masa en los moldes y cocer en el horno precalentado a 180º unos 18-20 minutos.
Dejar enfriar y retirar los papeles donde se han horneado. Espolvorear con azúcar y canela.
Deja un Comentario