Pesar y medir los ingredientes.
Separar las yemas de las claras.
Lavar, secar y rallar la corteza del limón. Exprimir y medir 10 ml.
Forrar dos bandejas de horno con papel sulfurizado.
Colocar en un recipiente adecuado la manteca, el azúcar, la ralladura de limón, la canela, las yemas, el aguardiente, el zumo de limón y la harina. Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa terrosa.
Extender en una superficie de trabajo espolvoreada de harina. Cortar con un cortapastas de 5 centímetros de diámetro. Colocar las perrunillas en la bandeja de horno. Pintar con las claras y añadir un poquito de azúcar en el centro.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear las perrunillas 12-14 minutos.
Dejar enfriar antes de sacarlas de la bandeja del horno.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Separar las yemas de las claras.
Lavar, secar y rallar la corteza del limón. Exprimir y medir 10 ml.
Forrar dos bandejas de horno con papel sulfurizado.
Colocar en un recipiente adecuado la manteca, el azúcar, la ralladura de limón, la canela, las yemas, el aguardiente, el zumo de limón y la harina. Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa terrosa.
Extender en una superficie de trabajo espolvoreada de harina. Cortar con un cortapastas de 5 centímetros de diámetro. Colocar las perrunillas en la bandeja de horno. Pintar con las claras y añadir un poquito de azúcar en el centro.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear las perrunillas 12-14 minutos.
Dejar enfriar antes de sacarlas de la bandeja del horno.
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