La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Pimientos Caramelizados

Pimientos Caramelizados
AutorCookinessCategoríaCocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins
Ingredientes
 4 Pimientos Rojos
 AOVE para Freir
 50 grs Azúcar
Preparación
1

Lavar y secar los pimientos.
Pesar el azúcar y reservar.

Elaboración
2

Freír los pimientos en abundante AOVE caliente hasta que la piel se separe de la carne con facilidad, tardará 7-8 minutos.
Dejar enfriar ligeramente.
Pelar los pimientos y retirar todas las semillas que puedan contener.
Cortar en tiras y escurrirlos en un colador, recogiendo el líquido que suelten.
En un cazo hacer una reducción con el líquido de los pimientos y el azúcar, cuando esté espesa la mezcla añadir las tiras de pimiento, remover con una cuchara de madera y cocinar un minuto.
Servir como aperitivo o guarnición.

Ingredientes

Ingredientes
 4 Pimientos Rojos
 AOVE para Freir
 50 grs Azúcar

Instrucciones

Preparación
1

Lavar y secar los pimientos.
Pesar el azúcar y reservar.

Elaboración
2

Freír los pimientos en abundante AOVE caliente hasta que la piel se separe de la carne con facilidad, tardará 7-8 minutos.
Dejar enfriar ligeramente.
Pelar los pimientos y retirar todas las semillas que puedan contener.
Cortar en tiras y escurrirlos en un colador, recogiendo el líquido que suelten.
En un cazo hacer una reducción con el líquido de los pimientos y el azúcar, cuando esté espesa la mezcla añadir las tiras de pimiento, remover con una cuchara de madera y cocinar un minuto.
Servir como aperitivo o guarnición.

Notes

Pimientos Caramelizados