Lavar y secar los pimientos.
Pesar el azúcar y reservar.
Freír los pimientos en abundante AOVE caliente hasta que la piel se separe de la carne con facilidad, tardará 7-8 minutos.
Dejar enfriar ligeramente.
Pelar los pimientos y retirar todas las semillas que puedan contener.
Cortar en tiras y escurrirlos en un colador, recogiendo el líquido que suelten.
En un cazo hacer una reducción con el líquido de los pimientos y el azúcar, cuando esté espesa la mezcla añadir las tiras de pimiento, remover con una cuchara de madera y cocinar un minuto.
Servir como aperitivo o guarnición.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar y secar los pimientos.
Pesar el azúcar y reservar.
Freír los pimientos en abundante AOVE caliente hasta que la piel se separe de la carne con facilidad, tardará 7-8 minutos.
Dejar enfriar ligeramente.
Pelar los pimientos y retirar todas las semillas que puedan contener.
Cortar en tiras y escurrirlos en un colador, recogiendo el líquido que suelten.
En un cazo hacer una reducción con el líquido de los pimientos y el azúcar, cuando esté espesa la mezcla añadir las tiras de pimiento, remover con una cuchara de madera y cocinar un minuto.
Servir como aperitivo o guarnición.
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