En una sartén con un buen chorro de AOVE pochar la cebolla, a fuego lento y con la cazuela tapada, hasta que esté transparente. Añadir el pimiento verde y continuar cocinando 10 minutos más. Por último, incorporar el pimiento rojo y dejar que terminen de cocinarse las hortalizas.
Agregar el tomate troceado y la sal, cocinar, ahora con la cazuela destapada, a fuego lento hasta que el tomate esté bien frito.
En otra sartén, con abundante AOVE caliente, freír las patatas hasta que estén doradas. Sacar sobre papel absorbente. Poner a punto de sal.
Mezclar las patatas con el sofrito de tomates. Se puede servir caliente o a temperatura ambiente.
Si te gusta más, puedes hacer los ingredientes por separado y servir el pisto en capas .
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén con un buen chorro de AOVE pochar la cebolla, a fuego lento y con la cazuela tapada, hasta que esté transparente. Añadir el pimiento verde y continuar cocinando 10 minutos más. Por último, incorporar el pimiento rojo y dejar que terminen de cocinarse las hortalizas.
Agregar el tomate troceado y la sal, cocinar, ahora con la cazuela destapada, a fuego lento hasta que el tomate esté bien frito.
En otra sartén, con abundante AOVE caliente, freír las patatas hasta que estén doradas. Sacar sobre papel absorbente. Poner a punto de sal.
Mezclar las patatas con el sofrito de tomates. Se puede servir caliente o a temperatura ambiente.
Si te gusta más, puedes hacer los ingredientes por separado y servir el pisto en capas .
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