Ingredientes
1 Cebolleta
1 Tomate Grande
Vinagre Extremeño
AOVE Extremeño
Vinagre Balsámico Extremeño
Sal
Preparación
1
Pelar y cortar un trozo de cebolleta en paisana.
Escaldar el tomate para pelar con facilidad. Retirar las semillas y cortar la carne para concassé.
Preparar una vinagreta con la cebolleta, el tomate, un poco de vinagre y AOVE. Sazonar antes de servir.
Emulsionar un chorrito de vinagre balsámico con AOVE a hilo.
Elaboración
Instrucciones
Preparación
1
Pelar y cortar un trozo de cebolleta en paisana.
Escaldar el tomate para pelar con facilidad. Retirar las semillas y cortar la carne para concassé.
Preparar una vinagreta con la cebolleta, el tomate, un poco de vinagre y AOVE. Sazonar antes de servir.
Emulsionar un chorrito de vinagre balsámico con AOVE a hilo.
Elaboración
Tiene que estar muy rica
Se come fría o caliente ?