Pesar y medir los ingredientes.
Tostar en el horno la harina a temperatura baja y removiendo constantemente. Tardará más o menos unos 20 minutos.
Mezclar todos los ingredientes en un bol con una cuchara de madera o en un procesador de alimentos con la pala. Tardará un poco en hacerse el empaste, pero una vez homogénea la masa deja de batir pues se puede cortar. Refrigera media hora.
Extiende la masa con un centímetro de grosor y corta con un cortapastas circular liso. Colócalos en una bandeja de horno y deja reposar 2 horas en el frigorífico.
Hornea a 180º y deja enfriar completamente antes de manipularlos.
Espolvorea con abundante azúcar glas antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Tostar en el horno la harina a temperatura baja y removiendo constantemente. Tardará más o menos unos 20 minutos.
Mezclar todos los ingredientes en un bol con una cuchara de madera o en un procesador de alimentos con la pala. Tardará un poco en hacerse el empaste, pero una vez homogénea la masa deja de batir pues se puede cortar. Refrigera media hora.
Extiende la masa con un centímetro de grosor y corta con un cortapastas circular liso. Colócalos en una bandeja de horno y deja reposar 2 horas en el frigorífico.
Hornea a 180º y deja enfriar completamente antes de manipularlos.
Espolvorea con abundante azúcar glas antes de servir.
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