Opciones de impresión:

Polvorones

Productos8 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción12 minsTiempo Total22 mins

Ingredientes
 200 grs Harina
 100 grs Azúcar Glas
 150 grs Manteca de Cerdo Ibérico
 50 grs Harina de Almendras
 5 grs Levadura en Polvo
 4 grs Canela en Polvo
 Azúcar Glas
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Tostar en el horno la harina a temperatura baja y removiendo constantemente. Tardará más o menos unos 20 minutos.

Elaboración
2

Mezclar todos los ingredientes en un bol con una cuchara de madera o en un procesador de alimentos con la pala. Tardará un poco en hacerse el empaste, pero una vez homogénea la masa deja de batir pues se puede cortar. Refrigera media hora.
Extiende la masa con un centímetro de grosor y corta con un cortapastas circular liso. Colócalos en una bandeja de horno y deja reposar 2 horas en el frigorífico.
Hornea a 180º y deja enfriar completamente antes de manipularlos.
Espolvorea con abundante azúcar glas antes de servir.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración