La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Ponche

AutorCookinessCategoríaCocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total13 mins
Ingredientes
 500 ml Agua
 30 ml Aguardiente
 80 grs Azúcar
 1 Ramita de Canela
 1 Limón
 1 Naranja
Preparación
1

Lavar y secar la naranja y el limón. Cortar tres rodajas de cada uno.

Pesar y medir los ingredientes.

Elaboración
2

Calentar el agua hasta que alcance el punto de ebullición. Apagar el fuego. Agregar el azúcar y remover con una cuchara, o espátula, hasta que se disuelva.

Introducir la ramita de canela, las rodajas de naranja y limón.

Dejar enfiar a temperatura ambiente.

Refrigerar hasta el momento de servir.

Ingredientes

Ingredientes
 500 ml Agua
 30 ml Aguardiente
 80 grs Azúcar
 1 Ramita de Canela
 1 Limón
 1 Naranja

Instrucciones

Preparación
1

Lavar y secar la naranja y el limón. Cortar tres rodajas de cada uno.

Pesar y medir los ingredientes.

Elaboración
2

Calentar el agua hasta que alcance el punto de ebullición. Apagar el fuego. Agregar el azúcar y remover con una cuchara, o espátula, hasta que se disuelva.

Introducir la ramita de canela, las rodajas de naranja y limón.

Dejar enfiar a temperatura ambiente.

Refrigerar hasta el momento de servir.

Notes

Ponche