Pesar y medir los ingredientes.
Lavar bien las castañas. Darles un pequeño corte en la piel para que al cocerlas se puedan pelar con más facilidad.
Cocer las castañas en abundante agua con un poquito de sal durante 20 minutos o hasta que estén bien tiernas.
Pelar y aplastar con un tenedor o prensa patatas hasta obtener un puré.
Infusionar la leche con la rama de canela y matalahúva. Colar sobre el puré de castañas. Incorporar el azúcar, mezclar bien y cocer a fuego bajo durante cinco minutos o hasta que se disuelva el azúcar.
Dejar enfriar antes de servir.
Acompañar de unos picatostes que pueden estar caramelizados.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Lavar bien las castañas. Darles un pequeño corte en la piel para que al cocerlas se puedan pelar con más facilidad.
Cocer las castañas en abundante agua con un poquito de sal durante 20 minutos o hasta que estén bien tiernas.
Pelar y aplastar con un tenedor o prensa patatas hasta obtener un puré.
Infusionar la leche con la rama de canela y matalahúva. Colar sobre el puré de castañas. Incorporar el azúcar, mezclar bien y cocer a fuego bajo durante cinco minutos o hasta que se disuelva el azúcar.
Dejar enfriar antes de servir.
Acompañar de unos picatostes que pueden estar caramelizados.
Deja un Comentario