Opciones de impresión:

Postre de Carbochas

Productos2 PersonasTiempo de preparación1 hrTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr 30 mins

Ingredientes
 200 grs Castañas
 200 ml Leche
 70 grs Azúcar
 1 Ramita de Canela
 1 cucharada Matalahúva
 Agua
 1 Pizca de Sal
 10 Picatostes
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Lavar bien las castañas. Darles un pequeño corte en la piel para que al cocerlas se puedan pelar con más facilidad.

Elaboración
2

Cocer las castañas en abundante agua con un poquito de sal durante 20 minutos o hasta que estén bien tiernas.
Pelar y aplastar con un tenedor o prensa patatas hasta obtener un puré.
Infusionar la leche con la rama de canela y matalahúva. Colar sobre el puré de castañas. Incorporar el azúcar, mezclar bien y cocer a fuego bajo durante cinco minutos o hasta que se disuelva el azúcar.
Dejar enfriar antes de servir.
Acompañar de unos picatostes que pueden estar caramelizados.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración