La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Probadura

AutorCookinessCategoría, , Cocina de, Método de CocinaDificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Ingredientes
 250 grs Picadillo Cerdo Ibérico
 1 Diente de Ajo Grande
 5 cucharaditas Pimentón de La Vera Dulce
 20 ml Vino Blanco de Pitarra
 Sal
 Agua
Preparación
1

Pelar el diente de ajo y cortarlo en brunoise.
Medir los ingredientes.
Adobar la carne picada con el ajo, el pimentón, la sal y el vino. Reposar en el frigorífico 24 horas.

Elaboración
2

Poner un chorro de agua en una sartén y calentar. Añadir la carne y remover con una cuchara de madera constantemente hasta que adquiera un color dorado.
Servir caliente.

Ingredientes

Ingredientes
 250 grs Picadillo Cerdo Ibérico
 1 Diente de Ajo Grande
 5 cucharaditas Pimentón de La Vera Dulce
 20 ml Vino Blanco de Pitarra
 Sal
 Agua

Instrucciones

Preparación
1

Pelar el diente de ajo y cortarlo en brunoise.
Medir los ingredientes.
Adobar la carne picada con el ajo, el pimentón, la sal y el vino. Reposar en el frigorífico 24 horas.

Elaboración
2

Poner un chorro de agua en una sartén y calentar. Añadir la carne y remover con una cuchara de madera constantemente hasta que adquiera un color dorado.
Servir caliente.

Notes