Quitar la corteza a las rebanadas de pan y cortar la miga en cubos de un centímetro.
Pesar y medir los ingredientes.
En una sartén con abundante AOVE freír los trocitos de pan. Escurrir en papel absorbente y reservar.
En una cazuela calentar los 50 mililitros de AOVE, puedes utilizarla aromatizada con naranja, limón, vainilla o canela.
Agregar la harina y rehogar unos minutos.
Añadir la leche poco a poco y el chorrito de anís. Remover continuamente con una cuchara de madera o unas varillas manuales.
Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos sin dejar de remover.
A media cocción agregar el azúcar.
Servir acompañadas de los picatostes.
Ingredientes
Instrucciones
Quitar la corteza a las rebanadas de pan y cortar la miga en cubos de un centímetro.
Pesar y medir los ingredientes.
En una sartén con abundante AOVE freír los trocitos de pan. Escurrir en papel absorbente y reservar.
En una cazuela calentar los 50 mililitros de AOVE, puedes utilizarla aromatizada con naranja, limón, vainilla o canela.
Agregar la harina y rehogar unos minutos.
Añadir la leche poco a poco y el chorrito de anís. Remover continuamente con una cuchara de madera o unas varillas manuales.
Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos sin dejar de remover.
A media cocción agregar el azúcar.
Servir acompañadas de los picatostes.
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