Pesar y medir los ingredientes.
Lavar muy bien las frambuesas y las cerezas. Secar con papel de cocina.
Despepitar las cerezas.
Triturar las frambuesas y las cerezas con una batidora o aplastarlas con un tenedor o prensa patatas hasta obtener un puré.
Colar para eliminar la mayor cantidad de pepitas.
Añadir el azúcar al puré de frutas y remover con unas varillas hasta que se disuelva. Incorporar el aguardiente. Mezclar el conjunto. Tapar el recipiente y dejarlo reposar en un lugar resguardado de la luz 48 horas. Pasado ese tiempo filtrar bien.
Consumir frío.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Lavar muy bien las frambuesas y las cerezas. Secar con papel de cocina.
Despepitar las cerezas.
Triturar las frambuesas y las cerezas con una batidora o aplastarlas con un tenedor o prensa patatas hasta obtener un puré.
Colar para eliminar la mayor cantidad de pepitas.
Añadir el azúcar al puré de frutas y remover con unas varillas hasta que se disuelva. Incorporar el aguardiente. Mezclar el conjunto. Tapar el recipiente y dejarlo reposar en un lugar resguardado de la luz 48 horas. Pasado ese tiempo filtrar bien.
Consumir frío.
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