Cocer la coliflor en abundante agua con sal a fuego bajo, durante 13 minutos. Escurrir y secar sobre papel absorbente.
Pasar los trozos de coliflor por harina, sacudir para quitar el exceso, y huevo.
Freir en abundante AOVE caliente. Sacar sobre papel absorbente.
En una sartén rehogar el chorizo cortado en brunoise. Quitar el exceso de grasa.
Colocar dos ramilletes de coliflor en cada plato, repartir el chorizo por encima.
Si se quiere, decorar con canónigos.
Servir la coliflor recién frita.
Ingredientes
Instrucciones
Cocer la coliflor en abundante agua con sal a fuego bajo, durante 13 minutos. Escurrir y secar sobre papel absorbente.
Pasar los trozos de coliflor por harina, sacudir para quitar el exceso, y huevo.
Freir en abundante AOVE caliente. Sacar sobre papel absorbente.
En una sartén rehogar el chorizo cortado en brunoise. Quitar el exceso de grasa.
Colocar dos ramilletes de coliflor en cada plato, repartir el chorizo por encima.
Si se quiere, decorar con canónigos.
Servir la coliflor recién frita.
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