Pesar y medir los ingredientes.
Lavar y secar el limón, sacar el zeste.
Mezclar la miga de pan con la levadura.
Infusionar la leche junto con la canela y el limón. Tapar y dejar reposar mientras preparamos los repápalos.
Colocar los huevos en un recipiente adecuado, esponjar con una batidora de varillas. Incorporar poco a poco la miga de pan mezclada con la levadura. Con la ayuda de dos cucharillas dar forma a los repápalos y freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrir en papel absorbente.
Colar la leche infusionada, calentar hasta que hierva. Introducir los repápalos y dejar cocer a fuego lento 3 minutos. En este momento agregar el azúcar, cocer dos minutos más y dejar enfriar antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Lavar y secar el limón, sacar el zeste.
Mezclar la miga de pan con la levadura.
Infusionar la leche junto con la canela y el limón. Tapar y dejar reposar mientras preparamos los repápalos.
Colocar los huevos en un recipiente adecuado, esponjar con una batidora de varillas. Incorporar poco a poco la miga de pan mezclada con la levadura. Con la ayuda de dos cucharillas dar forma a los repápalos y freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrir en papel absorbente.
Colar la leche infusionada, calentar hasta que hierva. Introducir los repápalos y dejar cocer a fuego lento 3 minutos. En este momento agregar el azúcar, cocer dos minutos más y dejar enfriar antes de servir.
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