Pesar y medir los ingredientes.
Triturar las almendras.
Lavar, secar y sacar tiras de zeste de un limón.
Infusionar la leche con el zeste de limón y la rama de canela. Reservar.
Para preparar la masa de los repápalos batir el huevo en un recipiente adecuado, añadir el pan rallado, el azúcar, las almendras molidas y la levadura. Mezclar el conjunto hasta obtener una masa homogénea.
Para dar forma a los repápalos con ayuda de dos cucharas, yo he utilizado cucharillas, formar quenelle. Se pueden escudillar directamente sobre el aceite caliente.
Calentar abundante aceite en una sartén y freír los repápalos hasta que estén dorados por ambos lados. Sacar sobre papel absorbente.
Introducir los repápalos en la leche caliente, cocer durante 8 minutos.
Agregar el azúcar y cocer todo cinco minutos más. Dejar enfriar los repápalos dentro de la leche.
Refrigerar antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Triturar las almendras.
Lavar, secar y sacar tiras de zeste de un limón.
Infusionar la leche con el zeste de limón y la rama de canela. Reservar.
Para preparar la masa de los repápalos batir el huevo en un recipiente adecuado, añadir el pan rallado, el azúcar, las almendras molidas y la levadura. Mezclar el conjunto hasta obtener una masa homogénea.
Para dar forma a los repápalos con ayuda de dos cucharas, yo he utilizado cucharillas, formar quenelle. Se pueden escudillar directamente sobre el aceite caliente.
Calentar abundante aceite en una sartén y freír los repápalos hasta que estén dorados por ambos lados. Sacar sobre papel absorbente.
Introducir los repápalos en la leche caliente, cocer durante 8 minutos.
Agregar el azúcar y cocer todo cinco minutos más. Dejar enfriar los repápalos dentro de la leche.
Refrigerar antes de servir.
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