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Repápalos de Almendra

Productos3 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total55 mins

Ingredientes
 100 grs Almendras Peladas Enteras
 50 grs Miga de Pan
 30 grs Azúcar
 1 cucharadita de Levadura en Polvo
 Aceite para Freir
 500 ml Leche
 1 Limón
 1 rama de Canela
 80 grs Azúcar
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Triturar las almendras.
Lavar, secar y sacar tiras de zeste de un limón.
Infusionar la leche con el zeste de limón y la rama de canela. Reservar.

Elaboración
2

Para preparar la masa de los repápalos batir el huevo en un recipiente adecuado, añadir el pan rallado, el azúcar, las almendras molidas y la levadura. Mezclar el conjunto hasta obtener una masa homogénea.
Para dar forma a los repápalos con ayuda de dos cucharas, yo he utilizado cucharillas, formar quenelle. Se pueden escudillar directamente sobre el aceite caliente.
Calentar abundante aceite en una sartén y freír los repápalos hasta que estén dorados por ambos lados. Sacar sobre papel absorbente.
Introducir los repápalos en la leche caliente, cocer durante 8 minutos.
Agregar el azúcar y cocer todo cinco minutos más. Dejar enfriar los repápalos dentro de la leche.
Refrigerar antes de servir.

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