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Repápalos Salados

Productos2 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins

Ingredientes
 120 grs Miga de Pan Sentado
 2 Huevos
 4 grs Levadura en Polvo
 10 grs Perejil
 80 grs Cebolla
 3 Dientes de Ajo
 100 grs Pimiento Rojo
 120 grs Tomate Maduro
 30 grs AOVE Extremeño
 30 ml Vino Blanco Extremeño
 Sal
 AOVE Extremeño para Freír
 300 ml Agua
Preparación
1

Pesar los ingredientes.
Una vez pelada la cebolla, cortar en brunoise. Hacer lo mismo con el ajo.
Lavar, secar y despepitar el pimiento rojo. Cortar en brunoise.
Lavar el perejil y deshojar.
Para poder quitar la piel del tomate con facilidad escaldar en agua hirviendo un minuto. Retirar la piel, cortar por la mitad y eliminar la pulpa con las pepitas. Cortar la carne para concassé.
Abrir los huevos.
Hacer un majado con el perejil, un poco de sal y un diente de ajo.

Elaboración
2

En una cazuela con un chorrito de AOVE hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el tomate y un poquito de sal. Una vez cocinado añadir el vino blanco, dejar reducir unos minutos. Cubrir con el agua y cocer diez minutos. Triturar con una batidora, pasar por un chino y poner a punto de sal.
Mientras preparamos la salsa colocar los huevos en un recipiente adecuado, con una batidora de varillas esponjar. Añadir la miga de pan, la levadura y el majado. Formar los repápalos y freír en abundante AOVE caliente hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente.
Introducir los repápalos en la salsa y dejar cocer 5 minutos.
Servir calientes.

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