La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Repelaos

AutorCookinessCategoríaCocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos7 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción14 minsTiempo Total24 mins
Ingredientes
 250 grs Almendras Molidas
 130 grs Azúcar
 2 Huevos TM
 1 cucharada Anís Líquido
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.

Abrir los huevos.

Elaboración
2

Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Tomar porciones de similar tamaño, darles forma redondeada.

Se pueden colocar sobre un trozo de oblea de turrón.

Hornear a 190º 7-8 minutos.

Dejar enfriar antes de servir.

Ingredientes

Ingredientes
 250 grs Almendras Molidas
 130 grs Azúcar
 2 Huevos TM
 1 cucharada Anís Líquido

Instrucciones

Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.

Abrir los huevos.

Elaboración
2

Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

Tomar porciones de similar tamaño, darles forma redondeada.

Se pueden colocar sobre un trozo de oblea de turrón.

Hornear a 190º 7-8 minutos.

Dejar enfriar antes de servir.

Notes

Repelaos