En una sauté, o cazuela, poner un chorro de AOVE y pochar la cebolla a fuego lento y tapada, hasta que esté transparente y ligeramente dorada.
Agregar el tocino, rehogar unos minutos.
Añadir el repollo y cocinar hasta que cambie un poco el color.
Regar con el vino y dejar evaporar. Incorporar el fondo de verduras o agua caliente.
Salpimentar.
Tapar la cazuela y cocinar lentamente.
Servir como plato principal o como guarnición.
Instrucciones
En una sauté, o cazuela, poner un chorro de AOVE y pochar la cebolla a fuego lento y tapada, hasta que esté transparente y ligeramente dorada.
Agregar el tocino, rehogar unos minutos.
Añadir el repollo y cocinar hasta que cambie un poco el color.
Regar con el vino y dejar evaporar. Incorporar el fondo de verduras o agua caliente.
Salpimentar.
Tapar la cazuela y cocinar lentamente.
Servir como plato principal o como guarnición.
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