La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Revoltillo de Huevos

AutorCookinessCategoría, , Cocina deMétodo de Cocina, DificultadIntermedio
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins
Ingredientes
 1 Cebolla Grande (270 gramos)
 1 cucharada Concentrado de Tomate Casero
 5 Huevos
 abundante AOVE Extremeño
Preparación
1

Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina.

Elaboración
2

En una cazuela con abundante AOVE freír la cebolla a fuego medio, más o menos 25 minutos, removiéndola con una espátula o cuchara constantemente para que la fritura sea uniforme.

Cuando comience a tomar color, sacar con una espumadera sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.

Abrir los huevos y batir en un bol junto con un poco de sal.

Colocar la cebolla ya frita y escurrida en una sartén antiadherente junto con el tomate concentrado, calentar a fuego bajo, remover bien hasta obtener un compuesto homogéneo.

Añadir los huevos batidos, cocinar, removiéndolos constantemente hasta que cuajen.

Servir caliente.

Ingredientes

Ingredientes
 1 Cebolla Grande (270 gramos)
 1 cucharada Concentrado de Tomate Casero
 5 Huevos
 abundante AOVE Extremeño

Instrucciones

Preparación
1

Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina.

Elaboración
2

En una cazuela con abundante AOVE freír la cebolla a fuego medio, más o menos 25 minutos, removiéndola con una espátula o cuchara constantemente para que la fritura sea uniforme.

Cuando comience a tomar color, sacar con una espumadera sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.

Abrir los huevos y batir en un bol junto con un poco de sal.

Colocar la cebolla ya frita y escurrida en una sartén antiadherente junto con el tomate concentrado, calentar a fuego bajo, remover bien hasta obtener un compuesto homogéneo.

Añadir los huevos batidos, cocinar, removiéndolos constantemente hasta que cuajen.

Servir caliente.

Notes

Revoltillo de Huevos