La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Revuelto de Espárragos Trigueros

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación12 minsTiempo de cocción8 minsTiempo Total20 mins
Ingredientes
 150 grs Espárragos Trigueros
 AOVE Extremeño
 4 Huevos
 40 ml Leche Entera
 Sal
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Lavar los espárragos. Retirar las partes más duras. Cortar en trozos pequeños.
Abrir los huevos.

Elaboración
2

Calentar una sartén con unas cucharadas de AOVE. Saltear los espárragos cortados con un poco de sal.
Mientras, batir los huevos junto con la leche. Poner a punto de sal.
Añadir la mezcla de huevos y leche a los espárragos salteados. Cocinar a fuego lento hasta que empiecen a cuajarse los huevos.
Servir caliente.
Adornar con unas hojas de rúcula y unos dados de tomate.

Ingredientes

Ingredientes
 150 grs Espárragos Trigueros
 AOVE Extremeño
 4 Huevos
 40 ml Leche Entera
 Sal

Instrucciones

Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Lavar los espárragos. Retirar las partes más duras. Cortar en trozos pequeños.
Abrir los huevos.

Elaboración
2

Calentar una sartén con unas cucharadas de AOVE. Saltear los espárragos cortados con un poco de sal.
Mientras, batir los huevos junto con la leche. Poner a punto de sal.
Añadir la mezcla de huevos y leche a los espárragos salteados. Cocinar a fuego lento hasta que empiecen a cuajarse los huevos.
Servir caliente.
Adornar con unas hojas de rúcula y unos dados de tomate.

Notes

Revuelto de Espárragos Trigueros