Pesar y medir los ingredientes.
Lavar los espárragos. Retirar las partes más duras. Cortar en trozos pequeños.
Abrir los huevos.
Calentar una sartén con unas cucharadas de AOVE. Saltear los espárragos cortados con un poco de sal.
Mientras, batir los huevos junto con la leche. Poner a punto de sal.
Añadir la mezcla de huevos y leche a los espárragos salteados. Cocinar a fuego lento hasta que empiecen a cuajarse los huevos.
Servir caliente.
Adornar con unas hojas de rúcula y unos dados de tomate.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Lavar los espárragos. Retirar las partes más duras. Cortar en trozos pequeños.
Abrir los huevos.
Calentar una sartén con unas cucharadas de AOVE. Saltear los espárragos cortados con un poco de sal.
Mientras, batir los huevos junto con la leche. Poner a punto de sal.
Añadir la mezcla de huevos y leche a los espárragos salteados. Cocinar a fuego lento hasta que empiecen a cuajarse los huevos.
Servir caliente.
Adornar con unas hojas de rúcula y unos dados de tomate.
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