En una cazuela con un buen chorrito de AOVE pochar la cebolla a fuego lento. Cuando esté transparente añadir la mitad del ajo cortado y continuar cocinando 10 minutos más. Reservar para cocer aquí los rollitos una vez hechos.
En un bol o recipiente adecuado colocar la carne picada, la panceta, perejil, el ajo restante, pimienta, brandy, el huevo cocido rallado, la almendra en polvo y la sal. Mezclar todo muy bien hasta obtener una masa homogénea. Dividir la masa en porciones y dar forma de tubo alargado. Rebozar en harina y sacudir el exceso para que quede una capa fina.
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados por todos los lados. Sacar de la sartén y escurrir en papel absorbente.
Introducir los rollitos en la cazuela con la cebolla y el ajo pochados. Cubrir con agua o fondo. Poner a punto de sal y cocer unos 12-15 minutos.
Servir los rollitos con la cebolla pochada. Decorar con un puré de zanahoria y habas frescas.
Instrucciones
En una cazuela con un buen chorrito de AOVE pochar la cebolla a fuego lento. Cuando esté transparente añadir la mitad del ajo cortado y continuar cocinando 10 minutos más. Reservar para cocer aquí los rollitos una vez hechos.
En un bol o recipiente adecuado colocar la carne picada, la panceta, perejil, el ajo restante, pimienta, brandy, el huevo cocido rallado, la almendra en polvo y la sal. Mezclar todo muy bien hasta obtener una masa homogénea. Dividir la masa en porciones y dar forma de tubo alargado. Rebozar en harina y sacudir el exceso para que quede una capa fina.
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados por todos los lados. Sacar de la sartén y escurrir en papel absorbente.
Introducir los rollitos en la cazuela con la cebolla y el ajo pochados. Cubrir con agua o fondo. Poner a punto de sal y cocer unos 12-15 minutos.
Servir los rollitos con la cebolla pochada. Decorar con un puré de zanahoria y habas frescas.
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