Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos.
Tamizar la harina.
Preparar unas bandejas de horno con papel sulfurizado o vegetal.
Preparar una manga pastelera con boquilla lisa.
Precalentar el horno a 180º.
En un bol grande montar los huevos enteros junto con el azúcar con ayuda de un robot de cocina o una batidora con varillas.
Añadir la leche y mezclar a velocidad baja.
Incorporar el aceite a hilo y continuar mezclando a velocidad baja.
Agregar los dos tipos de harina y mezclar con las varillas hasta obtener una masa homogénea. No batir en exceso.
Echar la masa en la manga pastelera con boquilla lisa.
Escudillar roscas de tamaño más o menos grande según tus preferencias. Puedes decorar algunas con almendra granillo.
Hornear 10-12 minutos hasta que se doren ligeramente.
Dejar enfriar y servir.
Conservar en un recipiente hermético.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos.
Tamizar la harina.
Preparar unas bandejas de horno con papel sulfurizado o vegetal.
Preparar una manga pastelera con boquilla lisa.
Precalentar el horno a 180º.
En un bol grande montar los huevos enteros junto con el azúcar con ayuda de un robot de cocina o una batidora con varillas.
Añadir la leche y mezclar a velocidad baja.
Incorporar el aceite a hilo y continuar mezclando a velocidad baja.
Agregar los dos tipos de harina y mezclar con las varillas hasta obtener una masa homogénea. No batir en exceso.
Echar la masa en la manga pastelera con boquilla lisa.
Escudillar roscas de tamaño más o menos grande según tus preferencias. Puedes decorar algunas con almendra granillo.
Hornear 10-12 minutos hasta que se doren ligeramente.
Dejar enfriar y servir.
Conservar en un recipiente hermético.
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