En un bol amplio batir con unas varillas los huevos y los 50 gramos de azúcar hasta que monten. Añadir el AOVE a hilo sin dejar de batir.
Incorporar la harina y mezclar con las varillas hasta obtener un compuesto homogéneo. La masa debe quedar un poco pegajosa.
Tomar pequeñas porciones de masa con las manos untadas en un poco de aceite y dar forma de rosca.
Introducir las roscas en el agua infusionada y que esté hirviendo, no es necesario colarla, dejarlas cocer dentro hasta que empiecen a subir a la superficie. Sacarlas del agua con una espumadera y colocar sobre papel de cocina para que se sequen bien.
Freír en abundante aceite caliente las roscas hasta que estén doradas por ambos lados.
En un bol mezclar el azúcar glas junto con los 10 gramos de agua para formar la cobertura. Pintar con un pincel de cocina las roscas con esta cobertura.
Dejar que se seque la superficie antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol amplio batir con unas varillas los huevos y los 50 gramos de azúcar hasta que monten. Añadir el AOVE a hilo sin dejar de batir.
Incorporar la harina y mezclar con las varillas hasta obtener un compuesto homogéneo. La masa debe quedar un poco pegajosa.
Tomar pequeñas porciones de masa con las manos untadas en un poco de aceite y dar forma de rosca.
Introducir las roscas en el agua infusionada y que esté hirviendo, no es necesario colarla, dejarlas cocer dentro hasta que empiecen a subir a la superficie. Sacarlas del agua con una espumadera y colocar sobre papel de cocina para que se sequen bien.
Freír en abundante aceite caliente las roscas hasta que estén doradas por ambos lados.
En un bol mezclar el azúcar glas junto con los 10 gramos de agua para formar la cobertura. Pintar con un pincel de cocina las roscas con esta cobertura.
Dejar que se seque la superficie antes de servir.
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