Pesar y medir los ingredientes.
En un bol mezclar la harina, el vino y el AOVE. Amasar a mano hasta obtener un compuesto homogéneo.
Dejar reposar la masa tapada con un paño, dos horas como mínimo.
Extender pequeñas porciones de masa en la palma de la mano, con el dedo índice hacer un pequeño agujero en el medio formando una rosca.
Freir en abundante aceite caliente hasta que se doren por los dos lados. Sacar sobre papel absorbente.
Pasar las roscas aún calientes por azúcar grano para que se impregne bien la superficie.
Dejar enfriar antes de servir.
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
En un bol mezclar la harina, el vino y el AOVE. Amasar a mano hasta obtener un compuesto homogéneo.
Dejar reposar la masa tapada con un paño, dos horas como mínimo.
Extender pequeñas porciones de masa en la palma de la mano, con el dedo índice hacer un pequeño agujero en el medio formando una rosca.
Freir en abundante aceite caliente hasta que se doren por los dos lados. Sacar sobre papel absorbente.
Pasar las roscas aún calientes por azúcar grano para que se impregne bien la superficie.
Dejar enfriar antes de servir.
Deja un Comentario