Batir las claras a punto de nieve. Añadir las yemas y el azúcar, mezclar con una espátula o varilla, sin batir. Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar con cuidado para que no se bajen las claras.
Poner la mezcla en el molde enharinado y hornear a 180º hasta que suba y se dore ligeramente la superficie. Bajar la temperatura del horno a 150-160º hasta que comience a despegarse de las paredes del molde y al pincharlo con un cuchillo salga limpio. Tardará unos 45 minutos.
Desmoldar con cuidado y dejar enfriar, sobre una rejilla, antes de decorar.
Batir la clara con una pizca de sal a punto de nieve. Incorporar el azúcar y continuar batiendo hasta que esté firme. Colocar la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa de 3 mm y decorar el roscón.
Ingredientes
Instrucciones
Batir las claras a punto de nieve. Añadir las yemas y el azúcar, mezclar con una espátula o varilla, sin batir. Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar con cuidado para que no se bajen las claras.
Poner la mezcla en el molde enharinado y hornear a 180º hasta que suba y se dore ligeramente la superficie. Bajar la temperatura del horno a 150-160º hasta que comience a despegarse de las paredes del molde y al pincharlo con un cuchillo salga limpio. Tardará unos 45 minutos.
Desmoldar con cuidado y dejar enfriar, sobre una rejilla, antes de decorar.
Batir la clara con una pizca de sal a punto de nieve. Incorporar el azúcar y continuar batiendo hasta que esté firme. Colocar la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa de 3 mm y decorar el roscón.
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