Opciones de impresión:

Sopa de Almendras

Productos4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins

Ingredientes
 300 grs Pasta de Almendras
 200 grs Azúcar
 1 l Leche Entera
 1 Ramita de Canela
 1 Limón
 3 Rebanadas de Pan sin corteza
Elaboración
1

Pesar y medir los ingredientes.

Lavar y secar el limón. Sacar dos tiras de zeste.

Tostar el pan.

Preparación
2

Calentar la leche junto con el zeste de limón y la rama de canela. Infusionar durante cinco minutos.

Retirar la canela y el zeste, volver a calentar hasta que alcance el punto de ebullición. Añadir la pasta de almendras y el azúcar. Cocer durante diez minutos.

Dejar enfriar.

Servir decorada con canela en polvo y el pan tostado.

Nota: en la receta original el pan se deja cocer junto con el resto de ingredientes.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración