Pochar la cebolla en una cazuela con el AOVE caliente hasta que esté transparente. Añadir los ajos y los pimientos, continuar cocinando 10 minutos más.
Incorporar los tomates troceados, cocinar 15 minutos a fuego medio.
Agregar el pimentón, remover bien con una espátula para que se impregne del AOVE, pero que no se queme.
Mojar con el agua.
Poner a punto de sal.
Cocer el conjunto 20 minutos.
Si la sopa te gusta más con textura de crema se puede triturar, desechar la hoja de laurel antes de hacerlo.
Servir caliente acompañada con higos frescos. .
Instrucciones
Pochar la cebolla en una cazuela con el AOVE caliente hasta que esté transparente. Añadir los ajos y los pimientos, continuar cocinando 10 minutos más.
Incorporar los tomates troceados, cocinar 15 minutos a fuego medio.
Agregar el pimentón, remover bien con una espátula para que se impregne del AOVE, pero que no se queme.
Mojar con el agua.
Poner a punto de sal.
Cocer el conjunto 20 minutos.
Si la sopa te gusta más con textura de crema se puede triturar, desechar la hoja de laurel antes de hacerlo.
Servir caliente acompañada con higos frescos. .
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