Cortar el cuarto de cebolla en brunoise.
Lavar, secar y pelar las verduras y hortalizas, según corresponda. Cortar en paisana.
Pelar el ajo y hacer un majado en el mortero con una pizca de sal.
Calentar agua o el fondo de verduras en una cazuela.
Quitar la corteza a las rebanadas de pan y cortar la miga en cuadraditos.
En una cazuela con un chorrito de AOVE estofar la cebolla a fuego lento hasta que se dore ligeramente.
Añadir el resto de verduras y hortalizas cortadas en paisana y sofreír unos 10-12 minutos.
Incorporar la hoja de laurel, el ajo majado y el agua caliente o el fondo.
Sazonar con sal y dejar cocer 20 minutos.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Freír en abundante AOVE caliente los huevos, uno a uno. Reservar.
Freír los trocitos de miga de pan y escurrir en papel absorbente.
Servir la sopa de verduras caliente con el huevo y los picatostes por encima.
Instrucciones
Cortar el cuarto de cebolla en brunoise.
Lavar, secar y pelar las verduras y hortalizas, según corresponda. Cortar en paisana.
Pelar el ajo y hacer un majado en el mortero con una pizca de sal.
Calentar agua o el fondo de verduras en una cazuela.
Quitar la corteza a las rebanadas de pan y cortar la miga en cuadraditos.
En una cazuela con un chorrito de AOVE estofar la cebolla a fuego lento hasta que se dore ligeramente.
Añadir el resto de verduras y hortalizas cortadas en paisana y sofreír unos 10-12 minutos.
Incorporar la hoja de laurel, el ajo majado y el agua caliente o el fondo.
Sazonar con sal y dejar cocer 20 minutos.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Freír en abundante AOVE caliente los huevos, uno a uno. Reservar.
Freír los trocitos de miga de pan y escurrir en papel absorbente.
Servir la sopa de verduras caliente con el huevo y los picatostes por encima.
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