Pesar y medir los ingredientes.
Cortar el pollo en cubos pequeños.
Retirar la corteza del pan y cortar en trozos del mismo tamaño que el pollo. Freír en abundante aceite caliente hasta que se doren. Sacar sobre papel absorbente. Reservar.
Pelar los ajos.
En una sartén con el AOVE freír los ajos hasta que estén dorados. Reservar.
En ese mismo AOVE freír el pollo troceado hasta que tome color.
Añadir el fondo de ave y un poco de sal. Cocer el conjunto 45 minutos.
Servir las sopas de pollo con los picatostes.
En la receta original se añaden los picatostes a la sopa y se dejan cocer todos los ingredientes juntos antes de servir.
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Cortar el pollo en cubos pequeños.
Retirar la corteza del pan y cortar en trozos del mismo tamaño que el pollo. Freír en abundante aceite caliente hasta que se doren. Sacar sobre papel absorbente. Reservar.
Pelar los ajos.
En una sartén con el AOVE freír los ajos hasta que estén dorados. Reservar.
En ese mismo AOVE freír el pollo troceado hasta que tome color.
Añadir el fondo de ave y un poco de sal. Cocer el conjunto 45 minutos.
Servir las sopas de pollo con los picatostes.
En la receta original se añaden los picatostes a la sopa y se dejan cocer todos los ingredientes juntos antes de servir.
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