Pinchar las rebanadas de pan, por la parte de la corteza, en un tenedor de barbacoa de acero inoxidable, o en una brocheta. Tostar al fuego hasta que esté dorada. Sumergir directamente en el AOVE. Reservar. Repetir la misma operación con todas las rebanadas.
Regar con el zumo de naranja para que el pan se empape bien. Rebozar la parte superior en azúcar.
Antes de servir el sopetón se puede decorar con unas tiras de zeste de naranja sanguina confitado, polvo de AOVE y unas flores de azahar.
Ingredientes
Instrucciones
Pinchar las rebanadas de pan, por la parte de la corteza, en un tenedor de barbacoa de acero inoxidable, o en una brocheta. Tostar al fuego hasta que esté dorada. Sumergir directamente en el AOVE. Reservar. Repetir la misma operación con todas las rebanadas.
Regar con el zumo de naranja para que el pan se empape bien. Rebozar la parte superior en azúcar.
Antes de servir el sopetón se puede decorar con unas tiras de zeste de naranja sanguina confitado, polvo de AOVE y unas flores de azahar.
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