Lavar, secar y sacar tres tiras de zeste del limón.
Medir y pesar los ingredientes.
Retirar la corteza del pan y sacar 120 gr de rebanadas finas de la miga. Mejor que el pan sea del día anterior.
En un cazo poner a hervir la leche con el zeste de limón.
Mezclar la harina de almendras y las rebanadas de miga de pan en una cazuela.
Añadir la leche caliente y dejar esponjar el pan durante cinco minutos.
Poner la cazuela al fuego y cocer durante diez minutos, añadir el azúcar y proseguir cinco minutos más.
Remover constantemente durante la cocción.
Retirar el zeste de limón.
Pasar por un chino fino para eliminar los restos de pan que no se hayan disuelto.
Dejar enfriar.
Antes de servir espolvorear con azúcar en grano y quemar.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar, secar y sacar tres tiras de zeste del limón.
Medir y pesar los ingredientes.
Retirar la corteza del pan y sacar 120 gr de rebanadas finas de la miga. Mejor que el pan sea del día anterior.
En un cazo poner a hervir la leche con el zeste de limón.
Mezclar la harina de almendras y las rebanadas de miga de pan en una cazuela.
Añadir la leche caliente y dejar esponjar el pan durante cinco minutos.
Poner la cazuela al fuego y cocer durante diez minutos, añadir el azúcar y proseguir cinco minutos más.
Remover constantemente durante la cocción.
Retirar el zeste de limón.
Pasar por un chino fino para eliminar los restos de pan que no se hayan disuelto.
Dejar enfriar.
Antes de servir espolvorear con azúcar en grano y quemar.
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