La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Sultanas de Coco

AutorCookinessCategoría, , Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos8 Personas
Tiempo de preparación12 minsTiempo de cocción12 minsTiempo Total24 mins
Ingredientes
 3 Huevos
 250 grs Azúcar
 60 grs Leche Condensada
 500 grs Coco Rallado
 1 Limón
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Lavar, secar y rallar la cáscara del limón.

Elaboración
2

Batir los huevos con el azúcar hasta que monten.
Añadir la ralladura de limón y la leche condensada, seguir batiendo.
Agregar el coco y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Formar pequeñas bolitas y hornear a 180º 12 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.

Ingredientes

Ingredientes
 3 Huevos
 250 grs Azúcar
 60 grs Leche Condensada
 500 grs Coco Rallado
 1 Limón

Instrucciones

Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Lavar, secar y rallar la cáscara del limón.

Elaboración
2

Batir los huevos con el azúcar hasta que monten.
Añadir la ralladura de limón y la leche condensada, seguir batiendo.
Agregar el coco y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Formar pequeñas bolitas y hornear a 180º 12 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.

Notes

Sultanas de Coco