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Tarta de Cabello de Ángel

Productos4 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins

Ingredientes
 220 grs Cabello de Ángel
 100 grs Azúcar
 100 grs Harina de Almendra
 2 Huevos (100 grs)
 20 grs Harina
 1 Limón
 1 pizca de Canela
 Ázucar Glas y Canela para Decorar
Preparación
1

Pesar los ingredientes.
Lavar, secar y sacar el zeste de limón.
Mezclar la harina de almendras y la de trigo. Tamizar.
Preparar un molde con papel de horno. He utilizado uno de 15 centímetros de diámetro y 6 centímetros de alto.

Elaboración
2

En un recipiente adecuado batir los huevos junto con el azúcar hasta que monten.
Añadir el zeste de limón, la pizca de canela y las harinas tamizadas. Mezclar con movimientos envolventes.
Echar la mitad de esta mezcla en el molde de hornear, repartir el cabello de ángel y terminar de cubrir con la otra mitad de masa.
Exprimir medio limón y colar. Con ayuda de una cuchara repartir el zumo sobre la tarta. Dejar reposar en el frigorífico 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear la tarta unos 30 minutos hasta que esté la superficie dorada.
Dejar enfriar.
Espolvorear con azúcar glas y un poco de canela antes de servir.

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