Pesar los ingredientes.
Lavar, secar y sacar el zeste de limón.
Mezclar la harina de almendras y la de trigo. Tamizar.
Preparar un molde con papel de horno. He utilizado uno de 15 centímetros de diámetro y 6 centímetros de alto.
En un recipiente adecuado batir los huevos junto con el azúcar hasta que monten.
Añadir el zeste de limón, la pizca de canela y las harinas tamizadas. Mezclar con movimientos envolventes.
Echar la mitad de esta mezcla en el molde de hornear, repartir el cabello de ángel y terminar de cubrir con la otra mitad de masa.
Exprimir medio limón y colar. Con ayuda de una cuchara repartir el zumo sobre la tarta. Dejar reposar en el frigorífico 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear la tarta unos 30 minutos hasta que esté la superficie dorada.
Dejar enfriar.
Espolvorear con azúcar glas y un poco de canela antes de servir.
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