Saltear la carne de ternera en AOVE caliente y reservar.
En ese mismo aceite pochar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Añadir el ajo y cocinar diez minutos más.
Incorporar la carne reservada, la hoja de laurel, el perejil, el vinagre y el vino blanco, dejar que evapore el alcohol dos minutos. Mojar con el fondo o con agua. Cocer el conjunto dos horas. Salpimentar en este momento y terminar de cocer hasta que la carne esté tierna.
Retirar los trozos de carne de la cazuela y la hoja de laurel, desechar esta última. Triturar la salsa y pasar por un chino.
Colocar de nuevo en la cazuela la carne y la salsa, poner a punto de sal si fuera necesario, dejar cocer el conjunto cinco minutos.
Servir los trozos de ternera acompañados de pimientos asados, patatas chips, puré de guisantes y la salsa. Decorar con flores y trocitos de cebollino.
Instrucciones
Saltear la carne de ternera en AOVE caliente y reservar.
En ese mismo aceite pochar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Añadir el ajo y cocinar diez minutos más.
Incorporar la carne reservada, la hoja de laurel, el perejil, el vinagre y el vino blanco, dejar que evapore el alcohol dos minutos. Mojar con el fondo o con agua. Cocer el conjunto dos horas. Salpimentar en este momento y terminar de cocer hasta que la carne esté tierna.
Retirar los trozos de carne de la cazuela y la hoja de laurel, desechar esta última. Triturar la salsa y pasar por un chino.
Colocar de nuevo en la cazuela la carne y la salsa, poner a punto de sal si fuera necesario, dejar cocer el conjunto cinco minutos.
Servir los trozos de ternera acompañados de pimientos asados, patatas chips, puré de guisantes y la salsa. Decorar con flores y trocitos de cebollino.
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