La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Tomates del Procurador

AutorCookinessCategoríaCocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo Total10 mins
Ingredientes
 350 grs Tomates Maduros
 1 Diente de Ajo
 Orégano
 AOVE Extremeño
 Sal
Preparación
1

Lavar y secar bien los tomates. Según la variedad de tomates retirar la piel.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.

Elaboración
2

Cortar de forma adecuada los tomates y colocarlos en una fuente o platos individuales.
En un bol mezclar el AOVE, el orégano, el ajo y la sal.
Repartir el aliño sobre los tomates cortados.
Refrigerar hasta la hora de servir.

Ingredientes

Ingredientes
 350 grs Tomates Maduros
 1 Diente de Ajo
 Orégano
 AOVE Extremeño
 Sal

Instrucciones

Preparación
1

Lavar y secar bien los tomates. Según la variedad de tomates retirar la piel.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.

Elaboración
2

Cortar de forma adecuada los tomates y colocarlos en una fuente o platos individuales.
En un bol mezclar el AOVE, el orégano, el ajo y la sal.
Repartir el aliño sobre los tomates cortados.
Refrigerar hasta la hora de servir.

Notes

Tomates del Procurador