Pesar la mantequilla y dejar a temperatura ambiente hasta que tenga textura de pomada.
Pesar y medir el resto de ingredientes.
Tamizar la harina conjuntamente con el polvo de hornear.
Untar el molde donde se horneará la torta con mantequilla y espolvorear con un poco de harina. Sacudir el exceso y reservar.
Abrir los huevos.
En un recipiente adecuado poner la mantequilla y el azúcar, batir con varillas eléctricas o manuales hasta que se vea blanquecina y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir. Incorporar el vino y mezclar bien.
Agregar la harina tamizada. Mezclar suavemente hasta conseguir un compuesto homogéneo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la masa en el molde preparado y hornear durante 20-25 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Servir acompañado de frutas frescas.
Instrucciones
Pesar la mantequilla y dejar a temperatura ambiente hasta que tenga textura de pomada.
Pesar y medir el resto de ingredientes.
Tamizar la harina conjuntamente con el polvo de hornear.
Untar el molde donde se horneará la torta con mantequilla y espolvorear con un poco de harina. Sacudir el exceso y reservar.
Abrir los huevos.
En un recipiente adecuado poner la mantequilla y el azúcar, batir con varillas eléctricas o manuales hasta que se vea blanquecina y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir. Incorporar el vino y mezclar bien.
Agregar la harina tamizada. Mezclar suavemente hasta conseguir un compuesto homogéneo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la masa en el molde preparado y hornear durante 20-25 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Servir acompañado de frutas frescas.
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