Pesar y medir los ingredientes.
Disolver el almidón de maíz con un poco de leche fría. Incorporar el resto de la leche y el azúcar. Mezclar muy bien.
Llevar la mezcla al fuego removiendo constantemente con unas varillas. Cuando alcance el punto de ebullición bajar la intensidad al mínimo y cocer durante cinco minutos sin dejar de remover, en este momento hacerlo con una espátula de silicona.
Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego y añadir rápidamente las nueces. Mezclar muy bien.
Estando aún caliente la mezcla echarla en un recipiente.
Tapar a piel y dejar que se enfríe.
Refrigerar y dejar reposar mínimo 1 hora.
Servir frío.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Disolver el almidón de maíz con un poco de leche fría. Incorporar el resto de la leche y el azúcar. Mezclar muy bien.
Llevar la mezcla al fuego removiendo constantemente con unas varillas. Cuando alcance el punto de ebullición bajar la intensidad al mínimo y cocer durante cinco minutos sin dejar de remover, en este momento hacerlo con una espátula de silicona.
Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego y añadir rápidamente las nueces. Mezclar muy bien.
Estando aún caliente la mezcla echarla en un recipiente.
Tapar a piel y dejar que se enfríe.
Refrigerar y dejar reposar mínimo 1 hora.
Servir frío.
Deja un Comentario