Pesar los ingredientes.
Lavar, secar y pelar las patatas. Cortar en láminas finas.
Lavar, secar, retirar los extremos de las habas y cortar en rodajas finas.
Cortar la cebolla en brunoise.
Lavar, secar, pelar y cortar en brunoise la zanahoria.
Calentar una sartén con abundante AOVE y freir las láminas de patata con un poco de sal, a fuego medio, hasta que esté tierna. Sacar las patatas una vez cocinadas, escurrir sobre un chino para quitar el exceso de grasa y freir en ese aceite la cebolla a fuego medio bajo hasta que esté ligeramente dorada.
En otra sartén, con un generoso chorro de AOVE caliente, saltear a fuego medio-bajo las habas, removiendo constantemente con una cuchara de madera para que se cocinen de manera uniforme. Tardarán unos 20 minutos. Saltear en esta sartén la zanahoria de igual manera, tardará unos 12 minutos.
En un bol amplio batir los huevos, añadir las hortalizas cocinadas y escurridas de todo el aceite. Poner a punto de sal.
Calentar una sartén con un poquito de AOVE y cuajar por ambos lados la tortilla. Se pueden hacer dos individuales o una más grande.
Se sirve caliente.
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