Pelar las cebollas y cortar en juliana fina.
En una sartén con un chorro de AOVE pochar las cebollas con un poco de sal, tapadas y a fuego lento, hasta que estén trasparentes y doradas.
Escurrir el exceso de aceite de las cebollas poniéndolas en un colador o chino fino.
Batir los huevos y añadir la cebolla pochada. Mezclar con una cuchara de madera.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Calentar una sartén antiadherente con un poquito de AOVE, puede ser el de pochar las cebollas, incorporar la mezcla de huevos y cebolla y dar forma a la tortilla, dorar por los dos lados.
Servir caliente.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar las cebollas y cortar en juliana fina.
En una sartén con un chorro de AOVE pochar las cebollas con un poco de sal, tapadas y a fuego lento, hasta que estén trasparentes y doradas.
Escurrir el exceso de aceite de las cebollas poniéndolas en un colador o chino fino.
Batir los huevos y añadir la cebolla pochada. Mezclar con una cuchara de madera.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Calentar una sartén antiadherente con un poquito de AOVE, puede ser el de pochar las cebollas, incorporar la mezcla de huevos y cebolla y dar forma a la tortilla, dorar por los dos lados.
Servir caliente.
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