Limpiar muy bien los espárragos, se pueden lavar y secar con papel de cocina. Retirar la parte dura del tallo, trocear y reservar las puntas.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.
Abrir los huevos.
Calentar un chorrito de AOVE en una sartén y saltear las puntas de espárragos, sazonar con sal y pimienta, reservar. En ese mismo aceite, si es necesario poner un poco más, sofreír los espárragos junto con el ajo picado durante tres minutos o hasta que comiencen a tomar color dorado. Remover constantemente con una espátula o cuchara de madera. Incorporar el pimentón, mezclar bien. Agregar directamente los huevos batidos, poner a punto de sal. Cuajar la tortilla ligeramente para que el centro quede jugoso.
Retirar de fuego y servir.
Se puede adornar con las puntas de los espárragos y unos pétalos comestibles.
Instrucciones
Limpiar muy bien los espárragos, se pueden lavar y secar con papel de cocina. Retirar la parte dura del tallo, trocear y reservar las puntas.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.
Abrir los huevos.
Calentar un chorrito de AOVE en una sartén y saltear las puntas de espárragos, sazonar con sal y pimienta, reservar. En ese mismo aceite, si es necesario poner un poco más, sofreír los espárragos junto con el ajo picado durante tres minutos o hasta que comiencen a tomar color dorado. Remover constantemente con una espátula o cuchara de madera. Incorporar el pimentón, mezclar bien. Agregar directamente los huevos batidos, poner a punto de sal. Cuajar la tortilla ligeramente para que el centro quede jugoso.
Retirar de fuego y servir.
Se puede adornar con las puntas de los espárragos y unos pétalos comestibles.
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