La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Tortilla de Lomo

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total15 mins
Ingredientes
 4 Huevos
 75 grs Caña de Lomo Curada
 AOVE Extremeño
 Sal opcional
Preparación
1

Pesar el lomo. Eliminar las partes más grasas que pueda contener. Cortar en brunoise.
Abrir los huevos y batir ligeramente sin crear espuma.

Elaboración
2

Calentar una sartén untada con un poquito de AOVE.
Agregar el lomo y remover.
Incorporar seguidamente los huevos batidos.
Dar forma a la tortilla. No cuajar en exceso.
Servir caliente.

Ingredientes

Ingredientes
 4 Huevos
 75 grs Caña de Lomo Curada
 AOVE Extremeño
 Sal opcional

Instrucciones

Preparación
1

Pesar el lomo. Eliminar las partes más grasas que pueda contener. Cortar en brunoise.
Abrir los huevos y batir ligeramente sin crear espuma.

Elaboración
2

Calentar una sartén untada con un poquito de AOVE.
Agregar el lomo y remover.
Incorporar seguidamente los huevos batidos.
Dar forma a la tortilla. No cuajar en exceso.
Servir caliente.

Notes

Tortilla de Lomo