Pesar y medir los ingredientes.
Abrir el huevo.
Lavar, secar, pelar y cortar la pieza de fruta en cuadraditos (he utilizado un melocotón).
Mezclar la harina con el bicarbonato.
Mezclar el azúcar y la canela.
En un bol batir el huevo, añadir la leche y la cucharada de azúcar, batir bien. Incorporar la harina con el bicarbonato. Mezclar con unas varillas hasta conseguir una masa homogénea.
Calentar una sartén con un poquito de AOVE, añadir dos cucharadas de masa por tortita, agregar los trocitos de fruta bien repartidos por toda la superficie, cocinar 2-3 minutos hasta que esté dorada. Dar la vuelta a la tortita y dorar por este lado.
Repetir la operación hasta terminar con toda la masa.
Rebozar las tortitas en la mezcla de azúcar y canela.
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Abrir el huevo.
Lavar, secar, pelar y cortar la pieza de fruta en cuadraditos (he utilizado un melocotón).
Mezclar la harina con el bicarbonato.
Mezclar el azúcar y la canela.
En un bol batir el huevo, añadir la leche y la cucharada de azúcar, batir bien. Incorporar la harina con el bicarbonato. Mezclar con unas varillas hasta conseguir una masa homogénea.
Calentar una sartén con un poquito de AOVE, añadir dos cucharadas de masa por tortita, agregar los trocitos de fruta bien repartidos por toda la superficie, cocinar 2-3 minutos hasta que esté dorada. Dar la vuelta a la tortita y dorar por este lado.
Repetir la operación hasta terminar con toda la masa.
Rebozar las tortitas en la mezcla de azúcar y canela.
Deja un Comentario