Colocar en un vaso de batidora los tomates, el pimiento, el ajo, el agua, el vinagre y la sal. Triturar el conjunto. Colar.
Introducir los trozos de pan en el caldo colado. Escurrir bien.
Acompañar el pan remojado en el “gazpacho” con los pepinos, la cebolla, una pizca de sal y un buen chorrito de AOVE antes de servir.
Primero se toma el “gazpacho” y después el pan con pepino y AOVE.
En la receta original se maja el ajo con la sal, el tomate, el pimiento rojo y el vinagre, se le agrega el agua. Finalmente, se le añaden trozos grandes de pan. Primero se bebe el caldo y al pan que queda se le echa aceite de oliva antes de servir junto con la ensalada de pepino y cebolla.
Ingredientes
Instrucciones
Colocar en un vaso de batidora los tomates, el pimiento, el ajo, el agua, el vinagre y la sal. Triturar el conjunto. Colar.
Introducir los trozos de pan en el caldo colado. Escurrir bien.
Acompañar el pan remojado en el “gazpacho” con los pepinos, la cebolla, una pizca de sal y un buen chorrito de AOVE antes de servir.
Primero se toma el “gazpacho” y después el pan con pepino y AOVE.
En la receta original se maja el ajo con la sal, el tomate, el pimiento rojo y el vinagre, se le agrega el agua. Finalmente, se le añaden trozos grandes de pan. Primero se bebe el caldo y al pan que queda se le echa aceite de oliva antes de servir junto con la ensalada de pepino y cebolla.
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